Google+ Badge

terça-feira, 27 de dezembro de 2011

ENTRE NESTA FRIA!

ORIGEM DA IMAGEM: CRIASAUDE.COM.BR
NOS DIAS DE CALOR, APOSTE NA SOPA REFRESCANTE COMO ENTRADA. ELA REÚNE INGREDIENTES MAIS LEVES QUE A VERSÃO TRADICIONAL E É INCRIVELMENTE GOSTOSA.


   SOPA FRIA DE ERVA-DOCE
PREPARO: 35 M.
PRONTO EM 1 HORA
RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
CALORIAS POR PORÇÃO: 154


INGREDIENTES:
1 TABLETE DE CALDO DE LEGUMES
4 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA
1 BULBO DE ERVA-DOCE EM TIRAS 
1 BATATA GRANDE EM CUBOS
MEIA XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE FRESCO
SAL E PIMENTA, SE NECESSÁRIO
FOLHAS DE ERVA-DOCE PARA DECORAR
MEIA XÍCARA DE (CHÁ ) DE VINHO BRANCO.


PREPARO
DISSOLVA O CALDO NA ÁGUA E LEVE AO FOGO. QUANDO LEVANTAR FERVURA, ACRESCENTE A ERVA-DOCE E A BATATA. DEIXE COZINHAR EM FOGO BAIXO ATÉ OS INGREDIENTES FICAREM MACIOS. QUANDO ESFRIAR, BATA NO LIQUIDIFICADOR- A MISTURA DEVE GANHAR UMA CONSISTÊNCIA HOMOGÊNEA. TRANSFIRA PARA UMA TIGELA E ADICIONE O VINHO BRANCO E O CREME DE LEITE. TEMPERE COM SAL E PIMENTA. ANTES DE SERVIR DECORE COM FOLHAS DE ERVA-DOCE. 

Um comentário:

Fauna e flora- e outros disse...

fonte: revista máxima- editora abril

Postar um comentário