Google+ Badge

sexta-feira, 28 de outubro de 2011

BOLO DE BANANA-VERDE(SEM LACTOSE E GLÚTEN)

-1/2 XÍCARA DE (CHÁ) DE ÓLEO- 3 OVOS- 1/2 XÍCARA DE SUCO DE LIMÃO -2 XÍCARAS DE (CHÁ DE BANANA-VERDE VERDE DILUÍDA EM 1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA-2 XÍCARAS (CHÁ DE AÇÚCAR CRISTAL OU DEMERARA (NÃO INDUSTRIALIZADO)-2 XÍCARA DE CHÁ DE FÉCULA DE BATATA- 2 BANANAS-VERDES COZIDAS- 1 COLHER (SOPA DE FERMENTO EM PÓ- CANELA PARA POLVILHAR. MODO DE PREPARO NO LIQUIDIFICADOR, BATA TODOS OS CINCOS INGREDIENTES. EM UMA TIGELA , COLOQUE A FÉCULA DE BATATA, A BANANA PICADA E POLVILHADA COM CANELA E O FERMENTO. MEXA E JUNTE AO CONTEÚDO DO LIQUIDIFICADOR. ASSE EM FÔRMA UNTADA COM ÓLEO E POLVILHADA COM FÉCULA DE BATATA.

Um comentário:

Fauna e flora- e outros disse...

REVISTA VIVA- EDITORA GLOBO

Postar um comentário