Google+ Badge

quinta-feira, 27 de outubro de 2011

ARARA

SÃO AVES QUE COSTUMAM GRITAR PARA COMUNICAREM-SE SÃO DA FAMÍLIA DOS PAPAGAIOS, MÁS CONSEGUEM APRENDER ALGUMAS PALAVRAS. SEUS ALIMENTOS PREFERIDOS SÃO: FRUTAS, SEMENTES, INSETOS E CASTANHAS . TEM MUITA FORÇA E RESISTÊNCIA NOS BICOS, E USA-OS PARA FURAR OS GALHOS E TRONCOS DE ARVORES EM BUSCA DE INSETOS E LAVRAS. FAZEM NINHOS EM TRONCOS OCOS DE ARVORES. SEU HABITAT NATURAL SÃO AS FLORESTAS TROPICAIS DO PLANETA, PODEMOS ENCONTRAR-LAS AQUI NO BRASIL, NO PANTANAL NA FLORESTA AMAZÔNICA... ETC. EXISTEM VÁRIAS ESPÉCIES: ARARA-AZUL, ARARA CAMINDÉ, ARARA-VERMELHA... ETC. PESAM EM TORNO DE 3 A 5 KG COMPRIMENTO ATÉ 1 METRO DE COMPRIMENTO, SUA POSTURA SÃO: DE 2 A 3 OVOS A INCUBAÇÃO É DE 35 DIAS, E UMA VEZ AO ANO. MUITAS ESPÉCIES DE ARARA ENCONTRÃO-SE EM PROCESSO DE EXTINÇÃO. É UM ANIMAL QUE MUITOS OS TEM COMO ANIMAL DOMÉSTICO.

Um comentário:

Fauna e flora- e outros disse...

fonte:enciclopédia novo século

Postar um comentário